省药检院召开党委理论学习中心组(扩大)会深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-22 17:53:01   发稿人:药检院管理员    来源:江西省药品检验检测研究院    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

    7月22日,省药检院组织召开7月党委中心组理论学习(扩大)会,传达学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及近期中央、省重要会议精神,并就“新时代中国特色社会主义变革成就史”开展专题学习研讨。全院中层以上干部及全体党员参会。

    会上,大家把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与开展“新时代中国特色社会主义变革成就史”学习研讨相结合,进行了学习心得分享。大家一致认为,总书记的重要讲话回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,精辟总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来“九个必须”的经验启示和根本要求,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒、指引实现全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标的纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们踏上新的赶考之路指明了前进方向。作为新时代的党员干部,一定要自觉把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,对标对表中央和省委、省局党组部署,坚定不移把加强党的领导贯彻落实到党的建设和实际工作各方面全过程。

    会议要求,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,注重从旗帜的伟大、道路的伟大、梦想的伟大中,深刻领会党的伟大;从使命的光荣、成就的光荣、历程的光荣中,深刻领会党的光荣;从方向的正确、方针的正确、立场的正确中,深刻领会党的正确。深入推进党的建设新的伟大工程,始终坚持着眼长远、用发展的眼光看问题,始终坚持最高标准、在更高起点上创造更多经验,始终坚持固本强基、确保党的执政根基坚实稳固,不断提升全院党建工作的质量和水平,始终保持党的建设旺盛生机与活力。