南昌市食品药品检验所召开2016年度考核大会

发布日期:2017-01-24 16:52:00   发稿人:药检院    来源:江西省药品检验检测研究院    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

     1月20日,市检验所召开2016年度考核大会,11位干部职工代表向大会作了述职述廉报告,会上对全所干部职工年度工作进行了民主测评。市局领导罗丽华和组织人事处张彬同志听取了干部述职述廉报告,市检验所全体干部职工参加了会议。

    罗副局长在听取相关人员的述职报告后,充分肯定了市食药检所2016年度工作成效,并结合市食药检所当前建设形势、未来发展和春节期间工作提出了三点关于党风廉政建设要求。一是任何人不得收受红包;二是任何人不得接受吃请;三是任何人不得参与赌博。切实提高自身政治素养,不要逾越政治“底线”,不要触碰法律 “边线”,不要突破口袋“红线”。

    最后,市食药检所所长汪炳钦作了表态发言。他表示:2016年度,我所在全面工作上取得了一定成绩,如论文发表和科研项目申报两方面皆创新高,在检验数量集中的情况下检验工作完成的较好,所里部分干部职工取得了市级甚至国家级荣誉。但也还存在不少问题,如行政保障能力偏差,绩效分配不尽合理,科研水平能力较低,实验室管理和服务产业能力偏差。在今后的工作中,我所将不负市局党组重托,认真梳理问题、找准定位目标,加快建设步伐,为建设成为中部一流、全国领先的地市级省会食品药品检验所而努力奋斗。