南昌市食品药品检验所以“两学一做”推进检验检测全面工作

发布日期:2016-08-25 09:16:00   发稿人:药检院    来源:南昌市所    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

 在“学”上下功夫,在“做”上求实效,南昌市食品药品检验所以检验检测工作的落实检验“两学一做”学习教育成效,做到党员干部冲锋在前,带动全所干部职工团结拼搏。

 一是突出“学”字,筑牢政治思想基础。着重将学习党规党章和系列讲话精神与学习各项检验检测技术有机结合,并就如何“学”,如何“做”进行深入探讨。通过深入领会习近平总书记系列讲话精神,加强党性修养,提高宗旨意识。

 二是突出“做”字,推进检验检测工作。为圆满完成各项检验检测工作,7月份以来,南昌市辖区各单位集中送检食品、基本药物、保健品、化妆品等近800批,检验任务骤增。全体检验人员紧紧围绕“科学、公正、准确、高效” 的质量方针,在确保检验操作规范、结果公正准确可靠的前提下,检验科室全体人员发扬了特别能吃苦、特别能奉献的精神,团结一致,加班加点,部分检验人员甚至连续工作四周,全力以赴,全面加快检验进度,确保各项检验工作按期完成。