关于表彰优秀党员和优秀党务工作者的决定

发布日期:2010-06-23 23:00:00   发稿人:办公室    来源:本站原创    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

各支部:

在省局党组和所党委的正确领导下,全所党员深入学习科学发展观,不断加强党组织建设,夯实党建工作基础,提高党务工作水平,为全面推进食品药品检验事业发展提供了强有力的思想和组织保障。在贯彻落实十七大提出的确保食品药品安全的要求中,全所党员爱岗敬业、无私奉献,涌现出一大批先进模范人物。

为表彰先进,进一步发挥党员干部在创先争优和文明单位创建活动中的模范带头作用,经各支部民主推荐,所党委研究决定,对张利萍等8名同志进行表彰。

希望受表彰的党员保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,务实肯干,再创佳绩。全所干部职工要以先进为榜样,开拓进取,勤奋工作,为我所工作迈上一个新台阶而努力奋斗!

(一) 优秀党员:张利萍、叶久之、易路遥、许妍、

戚红凤、丁银平 

(二) 优秀党务工作者:王庆全、莫力

二〇一〇年六月二十一日